国内国际>>国内>>正文

沈阳:市县区健身中心将设立免费开放月

2017-01-09 17:01:10 来源:央广网

央广网沈阳1月9日消息(记者郭威)今年起,沈阳的奥体中心、全民健身中心、区县、街道的健身中心将设立免费开放月,每年的8月份将免费对市民开放。此外,这些场馆在公休日、法定节假日将设免费开放时段,平时设优惠时段。

为了营造良好的全民健身环境,今年沈阳市将投资数百万元完善健身器材的建设与改造。让百姓走出家门就可以达到休闲健身的目的,力争使健身器材全覆盖。除了国际大型赛事,还要让全民参与的赛事走近老百姓的身边。让体育健身、快乐运动融入市民心中,公园广场、街道社区、健身中心,健身活动随处可见。

另外,今年,沈阳市还将举办第14届沈阳市民运动会、迎冬奥沈阳市民快乐冰雪季活动,是全民健身,动员机关、学校、企事业单位、社区、协会等共同参与的、充分调动市民健身热情的活动。

责任编辑:高薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部