国内国际>>社会

天津一大厦起火已致6人死亡 起火物初步查明

2017-12-01 11:00:57 来源:新华社

新华社天津12月1日电(记者张建新、李鲲)1日凌晨4时许,天津河西区一大厦38层发生火灾。目前,火已扑灭,火灾现场正在清理。截至上午9时左右,已有11人送医院救治,其中6人经抢救无效死亡。

记者从天津消防河西支队了解到,经初步核实,火灾发生位置为河西区盛捷友谊服务公寓38层,起火物为内装修材料。

据介绍,1日凌晨4时01分,消防河西支队接到报警:河西区平江道盛捷友谊服务公寓第38层起火。接警后,河西佟楼中队于4时10分到达现场,经初步核实现场为河西区盛捷友谊服务公寓第38层发生火灾,消防官兵立即进行处置。

火灾于6时40分扑灭,过火面积约为300平方米,起火物为内装修材料。火灾发生后,天津市区两级及公安、消防各部门领导赶赴现场指挥救援处置工作。

截至目前,已有11人送医院救治,其中6人经抢救无效死亡。火灾现场正在清理,救援工作正在进行当中,起火原因正在进一步调查。

责任编辑:郑晓娟
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部