国内国际>>国内

不折不扣贯彻落实党的十九大作出的重大决策部署

2018-01-09 11:10:37 来源:新华社

学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班结业

不折不扣贯彻落实党的十九大作出的重大决策部署

据新华社北京1月8日电新进中央委员会的委员、候补委员和省部级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班8日下午在中央党校结业,中共中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁出席结业式并作总结讲话。

王沪宁表示,今年是学习贯彻党的十九大精神的开局之年,要按照党中央部署和习近平总书记要求,带头学习好贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实做到学懂弄通做实。要提高政治站位,提高把握政治大局和政治方向的能力,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上坚定同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要树立历史眼光,从党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革中,从党的奋斗史、中华民族史和世界社会主义演进、人类社会发展的历史长河中,加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解。要强化理论思维,发扬学到底、悟到位的精神,深刻把握这一重要思想的科学体系和丰富内涵,把握贯穿其中的马克思主义立场观点方法,做到学思用贯通、知信行统一。要增强大局观念,一切服从和服务大局,摆正本地区本部门工作在全局中的位置,不折不扣贯彻落实党的十九大作出的重大决策部署。

责任编辑:谭倩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部