国内国际>>社会

辽宁本溪一铁矿炸药爆炸 已致11人死亡9人受伤

2018-06-06 10:31:06 来源:新华社

新华社沈阳6月5日电(记者王炳坤)新华社记者从辽宁省和本溪市相关部门获悉,5日16时10分,地处辽宁本溪南芬区思山岭村的华煤集团思山岭铁矿项目部措施井施工现场,炸药在井口发生爆炸,造成伤亡20人,其中死亡11人,受伤9人。

目前伤员已全部送医救治。现井下有25人被困,已与部分人员取得联系。辽宁省、本溪市相关部门已赶赴现场组织救援。

据新华社北京6月5日电(记者叶昊鸣)记者5日从应急管理部了解到,据辽宁省安监局报告,6月5日16时10分,辽宁省本溪市南芬区华煤集团思山岭铁矿项目部措施井施工现场,炸药在井口发生爆炸。

据应急管理部有关负责人介绍,目前应急管理部工作组正在赶往事故现场的路上,将指导协助地方政府做好人员搜救、伤员救治和善后处置等工作。

责任编辑:郑晓娟
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部