国内国际>>国内

中国足协:国家集训队将参加下赛季中超为假消息

2018-11-26 23:05:21 来源:新华社
进入移动版,省流量,体验好

新华社北京11月26日电(记者肖世尧、公兵)中国足协新闻办26日在其官方微博上辟谣称,关于“国家集训队将参加2019赛季中超联赛”的消息不实,下赛季中超联赛规模和赛制将保持稳定。

中国足协新闻办在微博中称:“近日,有媒体报道国家集训队将参加2019赛季中超联赛,此消息不属实。下赛季中超联赛的规模和赛制将保持稳定,不会进行重大调整。中国足协将按照《中国足球改革发展总体方案》的要求,继续深化职业联赛改革。目前,中国足协正在积极研究职业联赛综合治理、青训体系建设、建立职业联盟等一系列深化改革措施,将适时向社会公布。”

中国足协在10月初下发了55人的国家集训队训练营名单,训练营时间为2018年10月8日至12月28日。此前有媒体报道称,国家集训队将参加2019年的中超比赛,中超联赛也可能因此扩军。

责任编辑:张云
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻