国内国际>>国内>>

阿信《一半人生》上线引共鸣

2019-01-16 09:21:54 来源:河北新闻网-燕赵都市报
进入移动版,省流量,体验好

燕赵都市报讯(记者康瑞珍)“我的一半人生,冷暖就让我自己过问,有热爱有恨,有未知的前程……”昨日,由韩寒执导的喜剧《飞驰人生》主题曲《一半人生》MV曝光,刷屏朋友圈。这首由韩寒作词,阿信作曲并演唱的主题曲,用真挚细腻的文字和旋律,唱出了人们心中的不甘和执着,传递出沉甸甸的力量,引发人们共鸣。

MV中,阿信热烈而坚定的声线自带治愈气质,唱诉着关于青春的一半人生,简单的歌词和温柔坚定的旋律,带给人满腔的酸楚和感动。

MV又如一本人生相簿,将韩寒、阿信和电影中沈腾三人的一半人生徐徐展开,不仅用一张张老相片记录了韩寒、阿信的成长之路,更缓缓道出电影中沈腾的人生故事。这位一心想要证明自己的过气车神,虽然是别人眼中的笑料,却依然无视困难与质疑,坚定前行。

沈腾在电影中的前行之路也在MV中曝光。他在接连不断的窘境中,屡屡受挫,却不肯放弃,一个个落寞的背影,一次次咬牙坚持,一幕幕全力冲刺,戳心的画面配上动情的文字和旋律,触动人心。

据悉,这也是电影打动沈腾的原因之一,沈腾曾接受采访时表示,这部电影不仅好笑,更带给他满满的感动。在大笑之余传递勇气和力量,这也是韩寒式喜剧的风格和魅力。据悉,该片将于大年初一上映。

责任编辑:苏琳
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部