国内国际>>国内>>

领导干部注意!有这些情况,年度考核将不称职

2019-05-26 10:54:02 来源:中央纪委国家监委网站
进入移动版,省流量,体验好

一定之规 | 领导班子和领导干部注意! 有这些情况,年度考核将是较差或不称职

干部考核是坚持和加强党的全面领导、推动党中央决策部署贯彻落实的重要举措,是激励干部担当作为、促进事业发展的重要抓手。近日,中共中央印发了《党政领导干部考核工作条例》,对于进一步发挥干部考核的指挥棒、风向标、助推器作用,激励引导广大干部以更好的状态、更实的作风贯彻落实党中央决策部署,推动全党统一意志、统一行动、步调一致前进,具有重要意义。

根据规定,有下列情形之一,领导班子年度考核结果应当确定为较差等次,领导干部年度考核结果应当确定为不称职等次:

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg

(美术设计:王婵 文字整理:段相宇)

责任编辑:赵耀光
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部