国内国际>>国内>>

交通运输部:严禁擅自封闭高速公路出入口

2020-02-11 11:25:20 来源:央视新闻
进入移动版,省流量,体验好

傲游浏览器截图20200211111046.jpg?x-oss-process=style/w10

国务院应对新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控机制2月11日举行新闻发布会,国家发展改革委、人力资源社会保障部、交通运输部、国家卫生健康委负责人介绍切实加强疫情科学防控,有序做好企业复工复产工作有关情况,并答记者问。

交通运输部运输服务司司长徐亚华:严禁擅自封闭高速公路出入口,严禁阻断各省干线公路,严禁硬隔离或者挖断农村公路,严禁阻碍应急运输车辆通行,严禁擅自在高速公路服务区、收费站、省界和各省干线公路设置疫情防控检疫点或者检测站。同时,强化部省联合会商、调度,根据各地反馈的情况,指导省级交通运输主管部门积极协调其他有关部门,做好已经封闭的高速公路开通工作。

来源:央视新闻
责任编辑:郑晓娟
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部