国内国际>>国内>>

香港教育局:全港学校继续停课,不早于3月16日复课

2020-02-13 17:53:49 来源:澎湃新闻
进入移动版,省流量,体验好

受新冠肺炎疫情影响,香港教育局2月13日宣布,全港学校将继续停课,复课时间不早于3月16日。

据香港特区政府新闻公报,香港教育局局长杨润雄2月13日在政府总部会见媒体时表示,鉴于新冠肺炎疫情暂时仍未有减退迹象,近日更出现一些集体感染个案,为了预防疫情通过校园传播以及保障学生健康,教育局今日作出决定,全港学校将继续停课,而且不早于3月16日复课。

杨润雄称,一定会以公共卫生及师生健康为依归,在具备足够条件时才会正式决定复课时间,并适时拟定复课安排,尽早通知学校,让学校做好准备。

杨润雄强调,停课不是额外的假期,学校在停课期间应利用电子学习等不同的学习模式,以保持学生的学习动力和兴趣,而原则是不增加学生及家长的压力,做到“停课不停学”。

来源:澎湃新闻
责任编辑:孙玉
下一篇: 热血出征
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部