国内国际>>国内>>

中银证券网上发行最终中签率为0.126%

2020-02-14 11:17:45 来源:中国证券报
进入移动版,省流量,体验好

2月13日晚间,中银证券披露首次公开发行股票网上发行申购情况及中签率,根据上交所提供的数据,本次网上发行有效申购户数为1165.9万户,有效申购股数为1.98亿股,网上发行初步中签率为0.04%,最终中签率为0.126%。

作为鼠年券商第一股,中银证券此次上市发行受到各路资金热烈追捧,根据回拨机制,由于启动回拨前网上有效申购倍数约为2372.63倍,超过150倍,中银证券和联席主承销商决定启动回拨机制,将本次发行规模的60%(1.67亿股)股票从网下回拨到网上。回拨机制实施后发行结构如下:网下最终发行数量为2780万股,占本次发行总量的10%;网上最终发行数量为2.5亿股,占本次发行总量的90%。回拨机制启动后,网上发行最终中签率为0.126%。

中银证券表示,公司与联席主承销商定于2月14日(T+1日)上午进行本次发行网上申购的摇号抽签,并将于2月17日(T+2日)公布网上摇号中签结果。

来源:中国证券报
责任编辑:孙玉
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部