国内国际>>国内>>

石家庄严管中小学教材发放工作

2020-02-24 11:20:43 来源:人民网-人民日报
进入移动版,省流量,体验好

近日,河北石家庄市教育局发出通知,对做好2020年春季学期中小学教材发放工作提出具体要求,全市各县(市、区)教育局、直属学校,全力保障2020年各级各类学校春季学期开学工作平稳有序,确保全市春季学期课程正式开课前将教材发放到学生手中,做到“课前到书,人手一册”。在没有正式开学之前,各学校不得集中组织学生提前到校领取教材。

通知强调,各县(市、区)教育局和直属学校要及时与当地新华书店、市新华书店对接,切实做好纸质教材领取和接收前期准备工作。发放纸质教材时要分年级分班级发放,防止出现人员聚集,要做好师生的卫生消毒和自我防护工作。(记者史自强)


来源:人民网-人民日报
责任编辑:杨雅婷
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部