国内国际>>国内>>

哈尔滨启动全民健身线上运动会

2020-03-22 15:19:21 来源:新华社
进入移动版,省流量,体验好

新华社哈尔滨3月22日电(记者王君宝)22日,由哈尔滨市体育局推出的中国·哈尔滨首届全民健身线上运动会正式启动。

依据参赛要求,参赛者在短视频平台添加话题“哈尔滨线上运动会”,并@哈尔滨体育,拍摄上传健身舞、八段锦、广播体操、跳绳、开合跳、潜水艇游戏及快速平板(任意一项)的一分钟视频,即可参与比赛。比赛设立人气奖、优秀奖及参与奖,并提供奖品。

疫情防控期间,哈尔滨市体育局在做好防疫工作同时,通过视频、海报等形式,倡导和发动市民居家进行健身运动,同时创办了本次以“全民健身,线上更有乐”为主题的全民健身线上运动会。

哈尔滨市体育局方面介绍,本次线上比赛突出参与性,弱化竞技性,旨在号召市民带动家人、亲友积极参与体育运动,营造自觉锻炼、主动健身、追求健康的风尚。


来源:新华社
责任编辑:孙玉
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部