国内国际>>国内>>

山西五台山风景名胜区:今起对游客恢复开放

2020-03-25 11:37:48 来源:中国网
进入移动版,省流量,体验好

五台山风景名胜区管理委员会对外宣布,自2020年3月25日零时起,山西五台山风景名胜区恢复露天游览区域开放,寺院暂缓开放,开放时间另行公告。


五台山风景名胜区强调,恢复开放期间,五台山将对景区人员密度进行实时监控。五台山风景名胜区管理委员会还宣布,自景区恢复开放之日起一年内,对全国医护人员凭本人有效证件及其直系亲属(出具证明)予以免票优惠。

据了解,此次五台山的恢复性开放,暂定日接待量不超过2万人,团队游客每批不超过30人,超过上限停止接待。五台山风景名胜区表示,游客在景区游览过程中要注意保持一定间距,避免人员聚集。

据悉,五台山景区暂不接受现场购票,游客必须在持有健康码的基础上,凭本人身份证线上实名购票。所有进入景区人员需佩戴口罩等个人防护用品。未佩戴口罩者,禁止进入景区。游客经体温监测符合健康标准后,需持本人身份证、健康码前往检票口检票;游客入住酒店或在景区餐饮店用餐均需进行体温监测,并对本人所提供信息的真实性负责,自觉服从现场工作人员管理,有序配合测体温、信息登记、健康码查验等工作。(伍策 一丁)


来源:中国网
责任编辑:孙玉
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部