国内国际>>国内>>

皇马球员马里亚诺感染新冠

2020-07-29 09:32:53 来源:新华社
进入移动版,省流量,体验好

新华社马德里7月28电 西班牙皇家马德里俱乐部28日宣布,球员马里亚诺新冠测试呈阳性,目前正在家接受隔离。

皇马在当日发布的医疗报告中称:在一天前对俱乐部一队球员进行的新冠测试中,马里亚诺“测试结果为阳性”,该球员目前“健康状况良好”,他将遵守防疫规定,“在自己家中进行隔离”。

皇马全队此前在联赛结束后得以享受了一个短暂的假期。据西班牙媒体报道,为防止球员们在归队后出现可能的互相感染,在假期结束后,俱乐部专门派遣队医赴球员家中,对每名球员单独进行了新冠测试。

除马里亚诺外,皇马一队其他球员的测试结果全部为阴性。28日上午,他们已展开正常训练。球队将在当地时间8月7日晚赴客场进行欧冠八分之一决赛第二回合与曼城之间的比赛。而感染新冠的马里亚诺则将肯定错过本场交锋。

来源:新华社
责任编辑:侯艳宁
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部