国内国际国内

教育部开通2021年高校学生资助热线电话

2021-06-30 00:06:09 来源:新华社微博

扫码阅读手机版

记者29日从教育部获悉,教育部开通2021年高校学生资助热线电话,受理高校学生国家资助政策的咨询和有关投诉建议,电话号码为010-66097980、010-66096590。教育部要求各地及所属高校、中央高校学生资助管理部门均应开通热线电话,具体时间自行确定。教育部同时提醒学生和家长:开学前后是诈骗高发期,一定要通过教育部门和高校等正式渠道咨询学生资助政策,提高警惕,谨防诈骗。(记者胡浩)


责任编辑:张永猛

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。