国内国际国内

云南瑞丽开展第五轮全员核酸检测 累计排查出密接和次密接人员2047人

2021-07-10 01:24:07 来源:新华社微博

扫码阅读手机版

云南省瑞丽市新冠肺炎疫情防控工作指挥部7月9日通报,瑞丽市8日新增的8例本土确诊病例系在第三轮全员核酸检测中检出,均在姐告。目前,患者已在瑞丽市中医傣医医院接受治疗,病情平稳,无重症和危重症病例。

7月8日至9日,瑞丽市连续开展了第四轮、第五轮全员核酸检测,检测范围为瑞丽市主城区(含姐告)和畹町片区,检测工作正加快推进。据悉,自7月4日本轮疫情发生以来,截至9日12时,瑞丽市累计排查出密接和次密接人员2047人。(记者姚兵)

责任编辑:张云
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。