国内国际国内

中华中医药学会医院管理分会2021年学术年会暨换届选举会议召开

2021-08-04 15:54:21 来源:新华网

扫码阅读手机版

7月28至30日,“中华中医药学会医院管理分会2021年学术年会暨换届选举会议”与“中医医院管理方法高级研讨班”在长春召开,会议选举产生了医院管理分会新一届委员会。

根据大会选举结果,中国中医科学院西苑医院党委书记张允岭当选为中华中医药学会医院管理分会第五届委员会主任委员并担任分会党的工作小组组长。中国中医科学院西苑医院党委副书记李秋艳、长春中医药大学附属医院常务副院长王健等13人当选为副主任委员。北京同仁堂医养投资集团总经理鲁喦当选为秘书长。中国中医科学院西苑医院为中华中医药学会医院管理分会挂靠单位。

中华中医药学会医院管理分会主任委员、中国中医科学院西苑医院党委书记张允岭表示,新一届委员会将继续继承和发扬第四届委员会的优良传统和扎实的工作作风,牢记服务宗旨,加强分会自身建设,引领中医医院发展,努力构建管理规范、运行高效的具有较高学术影响力、专家凝聚力、社会公信力和自主发展能力的一流学术团体。

据悉,本次会议由中华中医药学会主办,中华中医药学会医院管理分会、长春中医药大学附属医院承办,中国中医科学院西苑医院协办。

责任编辑:王景
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。