国内国际国内

甘肃张掖七彩丹霞旅游景区10月19日起暂时闭园

2021-10-19 09:59:49 来源:中新网

扫码阅读手机版

中新网10月19日电 据张掖七彩丹霞旅游景区微信公众号消息,19日,景区发布《张掖七彩丹霞旅游景区闭园公告》(以下简称公告),公告表示,自2021年10月19日起暂时闭园,恢复开放时间另行通知。

公告指出,为切实保障您的生命安全和身体健康,全力做好新冠肺炎疫情防控工作,按照张掖市新冠肺炎疫情联防联控工作领导小组相关要求,张掖七彩丹霞旅游景区自2021年10月19日起暂时闭园,恢复开放时间另行通知,请广大游客朋友及时调整行程。

公告表示,如您已预订景区门票,请在相关购票平台办理退票。感谢您的理解与支持,由此带来的不便敬请谅解。

如您有任何疑问,请拨打游客咨询服务电话:0936-5623666。

责任编辑:高小茹

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。