国内国际国内

河北秦皇岛:提升供热质量水平

2021-11-02 00:50:00 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

2021年11月1日,秦皇岛市热力有限责任公司河东分公司的工作人员在海港区河东街道工人北里社区居民家中维护采暖设备。河北省秦皇岛市海港区河东街道工人北里社区党委联合秦皇岛市热力有限责任公司河东分公司走进辖区部分老党员、行动不方便的居民家中,维护采暖设施,保障居民温暖过冬。河北日报通讯员 曹建雄 摄

2021年11月1日,秦皇岛市热力有限责任公司河东分公司的工作人员在海港区河东街道工人北里社区居民家中检测供暖后的室内温度。

2021年11月1日,秦皇岛市热力有限责任公司河东分公司的工作人员在海港区河东街道工人北里社区辖区热力站巡检供热设备。

责任编辑:王景
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。