国内国际国内

先睹为快!“冬奥之光冰雪辽源”系列活动即将拉开帷幕

2021-12-21 20:34:36 来源: 新华网

扫码阅读手机版

为推动辽源市冰雪经济发展,活跃冬季旅游市场,丰富百姓生活,辽源市委、市政府决定于2021年12月30日至2022年2月20日举办“冬奥之光冰雪辽源”系列活动。

据辽源市文旅局工作人员介绍,此次举办系列活动,旨在深入贯彻落实“冰天雪地也是金山银山”发展理念,以“迎冬奥、过大年”为主线,广泛开展体验式、群众性的冰雪旅游、文化体育、商贸娱乐等“玩冰嬉雪”活动,展示辽源旅游资源、地域文化、发展成就,活跃冬季市场,提升人气,吸引周边游、周末游,拉动服务业消费,助力辽源高质量转型发展。

此次活动内容有:冰雪旅游节、冰雪狂欢节、吃遍辽源美食节、冰雪辽源年货大集、希望之光花灯秀、冬奥全民上冰雪、幸福辽源书画摄影展。

责任编辑:李红
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。