国内国际国内

西安咸阳国际机场国内航班已全部取消

2021-12-23 14:17:19 来源:澎湃新闻

扫码阅读手机版

12月23日中午,澎湃新闻从西部机场集团获悉,西安咸阳国际机场国内航班已全部取消。西安咸阳机场客服热线对澎湃新闻表示,今天的国内航班全部取消,目前还不知道什么时候可以恢复正常。

西安咸阳国际机场官网信息显示,除了个别国际航班还有进出港信息,国内航班进出港状态均显示“计划中”。

另据飞常准App显示,截至12月23日10:00,西安咸阳机场国内航班已全部取消,仅剩3班国际航班,分别是LJ171(济州岛-西安咸阳)已起飞、HY501(塔什干-西安咸阳)和LJ172(西安咸阳-济州岛)处于计划状态中。

12月22日,陕西西安市召开疫情防控新闻发布会,暂停全市长途客运班线,但运送市民生活和防疫物资的货运车辆可以通行。出租车、网约车不得进入中高风险地区,也不得出市区运营。

据华商报报道,西安绕城高速已封闭,禁止车辆驶入高速。22日20时30分许 ,记者来到了西安绕城高速香王收费站。现场工作人员对准备驶入高速的车辆进行劝返。据了解,无论驾驶员是否持有核酸检测报告,均不准驶入高速。至于必要离开该如何处理,现场工作人员称目前还未有相关政策。

另据央视新闻12月21日报道,西安至多地火车停运或调整运行时刻。受疫情影响,连日来,西安至广州、东莞、银川、兰州、北京、成都、重庆及陕西省内多个方向铁路客流持续下降,铁路部门根据实际情况对部分列车采取停运措施或调整运行时刻,旅客出行前请通过12306网站和12306客户端查询列车具体运行信息。

责任编辑:李亚萍

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。