国内国际国际

韩国光州公寓外墙坍塌事故:施工单位否认相关指控

2022-01-14 13:58:19 来源:中新网

扫码阅读手机版

中新网1月14日电 据韩联社报道,韩国光州一在建高层公寓日前发生外墙坍塌事故,造成多人失联。警方正就事故展开调查,但接受调查的施工单位人员否认相关嫌疑,并称“施工是正常进行的”。

14日,韩国光州警察厅调查本部称,警方已对工地办公室所长进行了立案调查。警方首先以违反建筑法对其立案,根据失踪者的搜救情况及人员伤亡情况,会再追加相关指控。

不过,在警方的调查中,工地办公室所长否认相关指控,并表示:“工程是正常进行的”。

之前警方已传唤工程相关人士进行调查。目前,所长、员工、监理和转包企业现场办公室长等人被禁止出境。

11日下午3时46分许,韩国光州市西区现代IPARK新建公寓施工现场发生事故,一幢39层公寓外墙坍塌。目前已救出被困人员3人,其中1人轻伤。当天下午发现一名失联人员,其余5人仍在全力搜救中。

责任编辑:高小茹

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。