国内国际国内

上海区域风险等级调整:新增两地中风险地区

2022-03-16 15:13:54 来源:央视网

扫码阅读手机版

央视网消息:3月16日15时,上海举行疫情防控工作第124场新闻发布会,介绍本市疫情最新情况。会上通报,根据国务院联防联控机制有关要求和今天已经公布的确诊病例等相关情况,经市新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室研究决定,即日起将浦东新区惠南镇听悦路920号、闵行区江川路街道剑川路综合服务中心工地宿舍列为中风险地区,相关地区已落实管控措施。

根据国务院联防联控机制有关要求,经市新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室研究决定,从2022年3月17 日0时起,将松江区九里亭街道永辉超市沪亭北路店由中风险地区调整为低风险地区。上海市其他区域风险等级不变。

责任编辑:靳彤
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。