国内国际

足协就乌龙公告向刘震理道歉 称将完善工作程序

来源:中国新闻网  2015-05-24 00:06:02  责任编辑:李莎

足协就乌龙公告向刘震理道歉称将完善工作程序

    图片来源:中国足协官网截图

    图片来源:中国足协官网截图

    中新网5月22日电今天下午,中国足协在其网站发布公告,就此前的“乌龙处罚”事件,对青岛中能门将刘震理表示了歉意,并称今后将进一步完善工作程序,确保依法依规维护行业秩序。

    日前,中国足协发布了一则“乌龙公告”,称青岛中能队门将刘震理在预备队中指责辱骂裁判,将其禁赛4场,但后者其实并未在比赛中出场。今天,中国足协更改了处罚决定,对青岛中能队预备队门将刘军给予禁赛4场,罚款2万元的处罚。

相关新闻

中国足协开出罚单:申花球员年龄造假被禁赛

2015-05-24 00:02:14

在5月18日进行的上海绿地申花与贵州人和茅台的中超预备队联赛中,茅台球员曹永竞在比赛进行到第68分钟时指责辱骂裁判员,造成不良影响,被停止参加中超预备队联赛4场,并罚款人民币2万元。在5月19日进行的湖南湘涛与青岛中能的中甲预备队联赛中,中能球员刘军进入场内指责辱骂裁判员,造成不良影响,被停止参加中甲预备队联赛4场,并罚款人民币2万元。

足协否认刘虎履历造假 保留法律追究权利

2015-05-23 23:58:06

加拿大足协现任副秘书长乔·盖斯特致信,澄明刘虎在加拿大足协任职职务属实。图片来源:中国足协官网  2001年国际足联技术发展部致信加拿大足协,主要内容为通告任命刘虎为2001年国际级裁判员的相关工作事宜。

巴西足协回应赞助商操纵事件:媒体断章取义

2015-05-20 18:14:24

在《圣保罗州报》披露由赞助商操控国家队阵容后,巴西足协随即发布了官方声明,在否认了此消息外,还对该报表达了强烈的不满。公告称,“《圣保罗州报》的报道属于断章取义,ISE操纵国家队的推测更是子虚乌有,这样的报道非常容易误导人,巴西足协愿意澄清一切。

国足人工草场训练找感觉 足协聘厨师随队赴不丹

2015-05-20 14:29:51

在听取国足“先遣团”的报告后,中国足协确定,国足将于6月13日由昆明启程,经泰国曼谷,飞赴不丹帕罗,准备参加16日与不丹队的40强赛比赛。上周,中国足协两个工作组分赴云南昆明、不丹首都廷布,为国足40强赛首战与不丹队的客场比赛进行训练及比赛条件的考察工作。

足协公布国家队招标价格 主赞助商每年最少5千万

2015-05-20 14:29:44

继通过公开招标方式确定中国之队赛事媒体转播合作伙伴及世预赛40强赛国足4个主场承办地后,中国足协又以相同方式物色未来4年中国之队部分商务合作对象,具体招标通知于昨天通过足协官网发布。

融媒体矩阵

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群167277165。
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright © 2000 - 2015
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号