国内国际国内

微视频|总书记的冬奥足迹

2022-02-03 19:24:15 来源:新华社

扫码阅读手机版

2015年,北京冬奥申办成功,一场“冬奥之约”就此开启。

2017年以来,习近平总书记5次实地考察冬奥会筹办工作,北京、延庆、张家口三个赛区都留下了总书记的“冬奥足迹”。

“世界期待中国,中国做好了准备。”习近平总书记的话语,道出了全体中华儿女的豪迈自信,一届精彩、非凡、卓越的冬奥会即将呈现在世人眼前。

冰雪交融,激情飞扬;冬奥盛典,同心筑梦。让我们跟着总书记的“冬奥足迹”一起向未来!

总策划:周宗敏

策划:刘刚

出品人:孙志平

制片人:米立公、樊华

统筹:秦大军、吴炜玲、刘佩

编导:龙泠宇、杜瑞、周梦蝶

视觉:夏勇、史凯丽

记者:岳文婷、李德欣、王君璐、夏子麟、马晓冬、张骁、范世辉、李姝莛、杨帆、秦婧、杨志刚、梅元龙、肖世尧、赵建通、卢羽晨、毕晓洋

新华社音视频部制作

新华通讯社出品

责任编辑:魏雨
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。