国内国际国内

4月18日0时至12时,青岛新增本土无症状感染者转确诊病例1例

2022-04-18 13:40:01 来源:央视网

扫码阅读手机版

据“青岛卫生健康”微信公众号消息,2022年4月18日0时至12时,全市报告无新增本土确诊病例,无新增本土无症状感染者。

2022年4月18日0时至12时,全市报告本土无症状感染者转为确诊病例1例(轻型),系城阳区报告。

请广大市民朋友继续自觉遵守疫情防控相关规定,关注官方发布的权威信息,不信谣、不传谣,时刻保持个人防护意识,戴口罩,勤洗手,常通风,少聚集,用公筷,保持安全社交距离。如出现发热、咳嗽、腹泻、乏力等症状,佩戴好一次性医用外科口罩,及时到就近的发热门诊就诊,就诊过程中应避免乘坐公共交通工具。

责任编辑:郑晓娟
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。