国内国际图说天下

长江巫山段水清岸绿

2022-05-23 15:45:16 来源:新华社

扫码阅读手机版

这是5月19日拍摄的长江巫山段曲尺乡一带景象(无人机照片)。

初夏时节,长江巫山段水清岸绿,宛如画卷。近年来,位于三峡库区腹心的重庆市巫山县深入践行“绿水青山就是金山银山”理念,推进“两岸青山·千里林带”建设,加强水资源保护,努力守好长江上游重要生态屏障。 新华社记者王全超摄

这是5月19日拍摄的长江巫山段曲尺乡一带景象(无人机照片)。 新华社记者王全超摄

这是5月19日拍摄的长江巫山段巫峡口一带景象(无人机照片)。 新华社记者王全超摄

责任编辑:赵耀光

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。