国内国际图说天下

房车“微度假” 乐享周末时光

2022-05-23 15:54:44 来源:新华社

扫码阅读手机版

这是甘肃省永靖县刘家峡魏家坡房车露营地的房车“微度假”活动现场(5月20日摄)。

为助力旅游市场恢复和发展,甘肃文旅运营服务集团等文旅企业在做好疫情防控的前提下,利用周末时间推出房车“微度假”项目,通过举办房车露营、红酒品鉴、民谣演唱、星空电影和篝火晚会等活动,让市民体验“带上家去旅行”的乐趣,乐享周末时光。 新华社记者陈斌摄

这是甘肃省永靖县刘家峡魏家坡房车露营活动现场(5月21日摄,无人机照片)。 新华社记者陈斌摄

这是甘肃省永靖县刘家峡魏家坡房车露营地周边的景色(5月21日摄,无人机照片)。 新华社记者陈斌摄

责任编辑:赵耀光

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。