国内国际国际

韩国军方说朝鲜向朝鲜半岛东部海域方向发射3枚弹道导弹

2022-05-25 09:17:01 来源:新华网

扫码阅读手机版

新华社首尔5月25日电(记者陆睿 孙一然)韩国联合参谋本部25日说,朝鲜当天向朝鲜半岛东部海域方向发射3枚弹道导弹。

韩国联合参谋本部当天通过短信向媒体发布消息说,3枚导弹先后于当地时间6时(北京时间5时)、6时37分和6时42分从朝鲜平壤顺安一带发射。短信未提及更多具体信息。

据韩联社报道,韩国军方正对3枚导弹的射程和高度等相关参数进行分析。

另据韩国总统府消息,韩国总统尹锡悦当天7时30分主持召开国家安保会议,讨论朝鲜发射导弹问题。

本月以来,韩国军方曾先后于4日、7日和12日说,朝鲜向朝鲜半岛东部海域方向分别发射了一枚弹道导弹、一枚疑似为潜射弹道导弹的短程弹道导弹和3枚短程弹道导弹。

责任编辑:孔思远

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。