国内国际国内

游泳世锦赛:杨浚瑄头名晋级女子200米自由泳半决赛

2022-06-21 08:40:00 来源:新华社

扫码阅读手机版

新华社布达佩斯6月20日电(记者刘旸、陈浩)第19届世界游泳锦标赛20日上午在布达佩斯多瑙河体育馆进行了四个项目预赛,东京奥运会冠军杨浚瑄以第一名的成绩晋级女子200米自由泳半决赛。

女子200米自由泳预赛中,杨浚瑄以1分56秒58的成绩位列第一,顺利晋级半决赛。中国19岁小将汤慕涵以第12名晋级。半决赛将于20日晚进行。

19日刚刚在男子100米蛙泳决赛中获得第五名的中国名将闫子贝,20日在50米蛙泳预赛中以第七名的成绩晋级半决赛。当晚,闫子贝将在半决赛中亮相,争夺决赛席位。

男子200米蝶泳预赛中,18岁小将牛广盛以第13名闯入半决赛。男子800米自由泳预赛中,21岁的张子扬位居第18名,未能晋级。

20日下午,在花样游泳混双技术自选预赛中排名第三的中国组合石浩玙/张依瑶将向奖牌发起冲击。

20日晚,中国18岁小将万乐天和19岁小将彭旭玮将参加女子100米仰泳决赛。女子100米蛙泳半决赛中以第三名的成绩闯入决赛的中国18岁小将唐钱婷将参加该项目决赛。


责任编辑:赵耀光
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。