国内国际国内

北京环球度假区6月25日起逐步恢复限流开放

2022-06-22 15:01:31 来源:北京日报客户端

扫码阅读手机版

6月22日下午,北京环球度假区发布消息称,经过与相关政府部门的沟通,并在充分进行风险管控和排查后,北京环球度假区将在严格控制客流并强化一系列疫情防控措施的基础上,分阶段逐步恢复运营。

其中,环球影城大酒店计划于6月24日中午向宾客开放,北京环球城市大道同日中午开启营业,北京环球影城主题公园计划于6月25日正式开放,诺金度假酒店随后将于7月1日恢复营业。恢复运营初期,部分运营场所或娱乐项目将暂时保持关闭,北京环球度假区将根据疫情防控形势和相关要求适时恢复开放。

在恢复运营的初期,北京环球度假区将按照相关政府部门的要求限流开放,并根据当前疫情防控需要相应调整运营时间,具体安排如下:

北京环球影城主题公园营业时间为10:00至19:00。园内大部分骑乘设备将恢复开放,部分娱乐体验、演出、餐厅将在后期逐步恢复。

北京环球城市大道6月24日开放首日营业时间为12:00至21:00,此后的营业时间将恢复为8:00至21:00,并在周末适时延长。部分餐厅在恢复营业初期暂缓开放。

环球影城大酒店、诺金度假酒店将分别于6月24日和7月1日12:00恢复开放,大部分餐饮服务将恢复运营。

随着疫情状况变化和相关防控政策的更新,各区域开放时间、部分产品和体验将可能根据实际运营情况进行调整。游客可在北京环球度假区官方App、阿里小程序及微信小程序查询最新的运营信息和相关动态。

北京环球度假区表示,始终将游客和团队成员的健康与安全置于工作的首位。恢复运营后,北京环球度假区将根据相关政府部门的指导意见,持续强化并严格落实一系列疫情防控措施。

北京环球度假区全体团队成员及第三方员工将继续执行常态化核酸检测、每日体温监测及健康筛查,目前所有在岗工作人员均满足返岗要求。同时,北京环球度假区将保持定期环境采样、继续执行园区每日全面清洁和消毒工作,为游客提供便利的消毒清洁设施。

为了保证广大游客的健康与安全,北京环球度假区提示游客遵循以下疫情防控要求:

所有游客进入北京环球度假区均须持72小时内有效核酸检测阴性证明,核验北京健康宝和有效身份证件,进行快速体温检测;

游客在出行前须通过北京环球度假区官方App、阿里小程序及微信小程序预约入园时间,并在进入主题公园时出示有效预约码;

进入部分娱乐、餐饮和购物场所时,请游客遵从现场团队成员的指引,先扫码再进场,并在入场前进行手部消毒;

在游览过程中遵守园区防疫要求,除用餐时以外,请所有游客全程正确佩戴口罩。同时在游览全程、排队或用餐时也应保持安全社交距离,并勤洗手勤消毒,做好个人防护,配合团队成员指引。

请游客参考北京环球度假区官方网站、官方App、阿里小程序及微信小程序上的健康安全准则,以了解详细信息。

6月23日零点起,主题公园门票及酒店产品将在每日限流的基础上恢复预售。游客可以通过北京环球度假区官方App、阿里小程序、微信小程序、北京环球度假区官方飞猪旗舰店、北京环球度假区官方京东旗舰店及北京环球度假区旅游渠道官方授权合作伙伴进行购买和预订。对于在2022年5月1日当日及之后依然有效的北京环球影城冬春漫游卡及其他非指定日票务产品,其有效期将自动顺延。恢复运营后,相关游客可在原购票渠道查看相应政策更新。有关新一季漫游卡产品的发售时间及相关信息,北京环球度假区将稍后适时在北京环球度假区官方微博和微信公众号发布。

“在特殊时期,大家所给予的期待、理解与支持是北京环球度假区得以重新恢复开放的动力。我们正在全力以赴,期待与大家一起重聚大片世界,重启快乐!”北京环球度假区表示。

责任编辑:张永猛
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。