国内国际国际

美国药管局:又有一名婴儿的死亡或与雅培奶粉有关

2022-06-23 08:52:50 来源:央视新闻客户端

扫码阅读手机版

综合路透社和《每日邮报》报道,美国食品和药物管理局(FDA)当地时间22日表示,今年1月,又有一名婴儿的死亡可能与雅培公司的婴儿配方奶粉有关,目前美药管局已就此展开调查。

去年9月至今年1月,美国先后有4名婴儿因食用疑似受污染奶粉患病,其中两人死亡。美药管局随后对涉事奶粉生产商雅培公司展开调查。雅培公司今年2月宣布召回疑似问题品牌奶粉,并关闭位于密歇根州的一座大型工厂,导致美国奶粉供应紧张加剧。另据美媒报道,涉事的斯特吉斯工厂已于11日恢复运营。

责任编辑:闫漪
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。