国内国际国内

辽宁6月22日新增5例本土无症状感染者

2022-06-23 08:56:56 来源:央视网

扫码阅读手机版

辽宁卫健委通报,6月22日0-24时,辽宁省无新增新冠肺炎确诊病例;新增5例本土无症状感染者,均为丹东市报告;新增1例境外输入无症状感染者,为大连市报告。治愈出院本土新冠肺炎确诊病例2例;解除医学观察本土无症状感染者7例。

截至6月22日24时,全省累计报告确诊病例1718例(含境外输入214例),治愈出院1698例,死亡2例,在院治疗18例(本土17例、境外输入1例)。目前,尚在医学观察的无症状感染者55例(本土52例、境外输入3例)。

责任编辑:闫漪

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。