国内国际国内

1.85亿元!杭州明天发放2022年第二期数字消费券

2022-06-23 13:31:42 来源:央视新闻客户端

扫码阅读手机版

浙江杭州将于明天(6月24日)20时开始发放2022年第二期数字消费券,发放总额为1.85亿元,共370万个券包。

消费券申领对象为全体在杭人员(包括域外来杭人员)。消费者可以从支付宝首页专区入口或支付宝搜索“杭州”进入“杭州数字消费券”页面,点击申领,一键领取券包,每人限领一次。

本期消费券共370万个券包,每个券包总价值50元,分别为:5元券2张,消费满20元可使用;10元券2张,消费满40元可使用;20元券1张,消费满80元可使用。

本期消费券从6月24日20时开始申领,先领先得,领完为止。每个券包使用有效期至7月3日20时,逾期作废。消费券使用范围为杭州行政区划内的实体商家。

消费者领取的券包,在支付时可以与商家其他优惠叠加使用。券包内5张通用数字消费券不可以叠加使用,即:使用支付宝支付一次,对应券包设置中规定的消费额度,符合相应条件核销一张。

(总台记者 王建帆 叶海春)

责任编辑:闫漪
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。