国内国际国内

学习原声•有声海报|习近平:我的心和中央政府的心始终同香港同胞在一起

2022-07-04 21:11:49 来源:新华社

扫码阅读手机版

(点击海报 聆听金句)

“距我上次到香港来,已经过了5个春秋。这5年,我一直关注着香港,挂念着香港,我的心和中央政府的心始终同香港同胞在一起。”一番真挚话语,情动香江,传遍神州。

6月30日至7月1日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平来到香港,出席庆祝香港回归祖国25周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼,并视察香港。

总监制:袁炳忠

策划:孙承斌

出品:孙志平

监制:樊华

统筹:吴炜玲

编导:何莉

海报:刘宇轩

技术支持:梁恒、相昌盛

制作:新华FM工作室

新华社音视频部

联合出品

责任编辑:张帆
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。