国内国际国内

8月5日11时至23时浙江东阳新增5例阳性感染者,均为集中隔离点发现

2022-08-06 02:17:27 来源:央视网

扫码阅读手机版

央视网消息:据“东阳发布”公众号,8月5日11时至23时,东阳市在集中隔离点发现5例新冠病毒阳性感染者,排查到的密切接触者、次密切接触者均已管控到位,并已严格落实相关场所管控及环境消毒等防疫措施。自8月3日以来,东阳市累计报告本土新冠病毒阳性感染者12例,其中1例新冠肺炎确诊病例,11例新冠肺炎无症状感染者。

现将5例阳性感染者情况通报如下:

感染者8、感染者10-12:均系此前通报1号感染者的密切接触者,江北街道邦源针织内衣厂工人,居住地为该企业员工宿舍。8月3日已纳入集中管理。

感染者9:系义乌一确诊病例的密切接触者,江北街道三品包装厂工人,居住地为东阳市江北街道湖田小区。8月3日已纳入集中管理。

鉴于当前疫情防控形势,请广大市民积极配合疫情防控工作,按要求参加区域核酸检测,主动加强个人防护,戴口罩、勤洗手、常通风、少聚集,不造谣、不信谣、不传谣,一切涉疫信息以官方发布为准。

东阳市新冠肺炎疫情防控工作指挥部

2022年8月5日

责任编辑:李亚萍

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。