国内国际国内

金秋稻谷飘香

2022-09-17 01:57:25 来源:新华社

扫码阅读手机版

金秋时节,稻田金黄、稻谷飘香,到处是一派丰收景象。

9月16日,河北唐山芦台经济开发区海北镇大海北村农民在收割蟹田稻。新华社发(董军 摄)

9月16日在贵州省黔西市锦星乡洪湖村拍摄的稻田(无人机照片)。新华社发(范晖 摄)

9月16日在贵州省黔西市林泉镇合心村拍摄的稻田(无人机照片)。新华社发(范晖 摄)

9月16日,村民在贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县兴仁镇台辰村收获水稻。新华社发(黄晓海 摄)

9月16日,河南省信阳市光山县寨河镇耿寨村新生合作社社员在收割水稻。新华社发(谢万柏 摄)

9月16日,河南省信阳市光山县寨河镇耿寨村新生合作社社员在收割水稻。新华社发(谢万柏 摄)

责任编辑:闫漪

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。